segunda-feira, 4 de dezembro de 2017
Bacalhau à la Aline
Ingredientes:
500 g macarrão parafuso
700 g bacalhau desalgado
4 batatas médias
1 dente de alho ralado
1 cebola picado
2 colher de sopa de suco de limão
10 ml de whisky
4 colher de sopa de requeijão
2 ovos cozido
azeite de oliva
coentro picado a gosto
queijo parmesão a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Desalgue o bacalhau e desfie em lascas grande e reserve
Conzinhe o macarrão e deixe al dente, reserve
Marine o bacalhau desfiado com o alho, whisky, por 5 minutos
Corte a batata em palitos, frite no azeite e reserve
Em uma frigideira quente acrescente azeite, cebola, coentro refogue e acrescente o bacalhau, em seguida coloque o requeijão e deixe cozinhar por 3 minutos, se ficar seco regue com azeite
Em um refratário coloque metade da quantidade do macarrão cozido e metade do bacalhau e misture, repita mais uma vez o processo com o restante dos ingredientes
Depois decore com as batatas, os ovos e queijo parmesão e gratine por 10 minutos
Sirva quente
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