sexta-feira, 1 de dezembro de 2017
Salmão com batata recheada
Ingredientes:
1 kg de Salmão (porchat)
1 kg de batata asterix ( média)
200 g de cream cheese
100 g de alcaparras
10 ml azeite
1 lata de creme de leite
pimenta branca (a gosto)
sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve
Coloque as batatas para cozinhar com casca
Lave as alcaparras e reserve
Enquanto a batata esfria, vá dourando o salmão com azeite em uma frigideira antiaderente
Assim que você terminar com o salmão, acrescente o creme de leite e as alcaparras em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos
Descasque as batatas, corte ao meio e retire um pouco do seu núcleo com uma colher pequena ou um boleador para que você possa recheá-las com o cream cheese
Depois reaqueça as batatas no micro-ondas por 1 minuto e é só servir
Informações Adicionais
0 comentários:
Postar um comentário