RSS

sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Salmão com batata recheada

Salmão com batata recheada

Ingredientes:

1 kg de Salmão (porchat)

1 kg de batata asterix ( média)

200 g de cream cheese

100 g de alcaparras

10 ml azeite

1 lata de creme de leite

pimenta branca (a gosto)

sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve

Coloque as batatas para cozinhar com casca

Lave as alcaparras e reserve

Enquanto a batata esfria, vá dourando o salmão com azeite em uma frigideira antiaderente

Assim que você terminar com o salmão, acrescente o creme de leite e as alcaparras em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos

Descasque as batatas, corte ao meio e retire um pouco do seu núcleo com uma colher pequena ou um boleador para que você possa recheá-las com o cream cheese

Depois reaqueça as batatas no micro-ondas por 1 minuto e é só servir

Informações Adicionais


0 comentários:

Postar um comentário