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segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Surpresa de Natal

Surpresa de Natal


Ingredientes:

massa 200g de margarina 2 xicaras de trigo sem fermento, passadas na peneira 1/2 xicara de maizena, também passada na peneira gema de um ovo uma pitada de sal 1° Recheio massa doce 2 caixinhas de leite condensado 2 colheres de margarina 1 ovo 2° recheio 4 maças descascadas e fatiadas 1 xicara de acucar suco de um limão canela em pó Complemento 300g de frutas cristalizadas 200g de uvas passas

Modo de Preparo:

Massa

em uma tigela, vai colocando a farinha de trigo aos poucos misturada com a maizena, abra uma cavidade no centro da massa fina e coloca-se a margarina, gema, e o sal. mistura tudo. com a mão até ficar uma massa homogenea.


deixa a massa descansar um pouco. enquanto se prepara o restante da torta. depois abre a massa em uma forma de furo removivel. e leva-se ao formo por cerca de 10 a 15 minutos dependendo do forno pra cozinhar a massa ela fica sequinha, derretendo na boca.


1° Recheio:


em uma panela, coloca o leite condensado, a marganina e o ovo deixa cozinhar ate começar a desbrender da panela mexendo sem parar. reseva.


2° Recheio:


em uma panela coloca a maças, o açucar o suco do limão e a canela em pó. mistura devagar e deixar apurar, quando estiver com o caldo começando emgrossar desliga o fogo, por volta de 15minutos no fogo baixo.


coloca-se a massa do 1° recheio na forma espalha bem.


coloca-se a fruta cristalizadas e as uvas passas, e em sequida a massa do 2 ° recheio o da maças. leva a geladeira e esta pronta pra servir, na sua ceia de Natal.

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