1 frango defumado, retirado a pele e desfiado
200 gramas de ervilhas frescas
2 cenouras cruas raladas
1 vidro de palmito
1 pimentão vermelho ou amarelo cortados em tiras bem finas
2 maçãs verdes picadas e de molho no suco de limão
azeitonas verdes ou pretas picadas
200 gramas de uva passa pretas e claras
salsão picadinho
2 pacotes de batata palha (1 pacote para decorar)
1 lata de creme de leite c/soro
4 colheres de sopa de maionese , ketchup, azeite,sal a gosto e alface para decorar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha funda vá colocando todos os ingredientes. (menos o alface, pacote de batata palha, maionese, creme de leite e ketchup).
Mexa bastante, em seguida acrescente a maionese, o creme de leite e o ketchup a gosto, misture e corrija o sal.
Arrume numa travessa grande decorada com alface e por cima o pacote de batata palha. Sirva bem gelado.
Dica: Pode deixar tudo preparado antes gelando e só temperar na hora de servir .
0 comentários:
Postar um comentário