segunda-feira, 18 de dezembro de 2017
Moqueca de Natal
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de dendê 2 dentes de alho grandes picados 1 cebola picada 1 pedaço de pimenta vermelha picada 1 quarto de pimentão de cada cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos 2 tomates sem sementes picados Meio kg de fatias pernil de porco já assado (sobras do natal) 400 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de coentro picado 1 colher (sopa) de cebolinha picada suco de 1 limão sal a gosto
Modo de Preparo:
1º - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque o azeite de dendê, os dentes de alho grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
2º - Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos. Retire a pressão e sirva imediatamente com farofa e arroz branco.
DICA: substitua o pernil por peru do Natal
0 comentários:
Postar um comentário