quarta-feira, 13 de dezembro de 2017
Bolo Natal tropical nevado
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 gemas
4 claras em neve
1 copo de água
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
Chantilly à gosto
3 caixas de morangos
1 cacho de uvas verdes
Cobertura:
Morangos com folhas
Uvas verdes
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bater as gemas com a água até dar volume
Despeje o açúcar e torne a bater bem
Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento
Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture de leve
Coloque a massa em assadeira retangular untada com óleo e farinha de trigo
Montagem e recheio
Após o bolo esfriar corte-o com uma linha em três partes iguais, umedeça com um pouco de Fanta Laranja ( é melhor do que outros refrigerantes porque a laranja não altera o sabor do bolo)
Em seguida bata o chantilly até dar o ponto e misture 3 caixas de morangos partidos ao meio e um cacho de uvas verdes
Espalhe sobre as massas e monte
Para decorar use morangos com folhas e uvas verdes e pulverize açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira para ser a neve
Informações Adicionais
0 comentários:
Postar um comentário