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segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Rabanada de Natal

Rabanada de Natal

Ingredientes:

Entre as muitas delícias de Natal está a Rabanada. Por isso, essa receita tão popular não poderia faltar como sugestão para o Natal.

2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar branco
1 colher de leite
1 colher de nata
baunilha em pó (opcional)
12 fatias de pão de véspera
óleo
açúcar em pó
canela moída
frutas frescas

Modo de Preparo:

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Coloque aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos.

Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.

Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.




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