Tempero
1 frango inteiro
Sal, alecrim, sálvia e salsinha, tudo a gosto
1 cálice de vinho tinto
Farofa
1 pacote de bolacha água e sal
50 gramas de alcaparra
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
50 gramas de damascos picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 maçã verde picada
Sal a gosto
Montagem
300 gramas de bacon fatiado
Palitos de dente
Modo de Preparo:
Tempero
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Deixe o frango marinando por 30 minutos e reserve.
Farofa
Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.
Em seguida junte as alcaparras as azeitonas pretas, os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal.
Misture bem até que tudo fique bem umedecido.
Montagem
Recheie o frango com a farofa e feche com palitos de dente.
Cubra com o bacon e leve para assar por 45 minutos ou até que fique bem dourado.
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