Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha trigo
3 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de nozes picas
1 colher de sopa de passas
Recheio:
1/2 xícara de nozes picadas
1 lata de leite condensado
Cobertura:
1/2 xícara de nozes picadas
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque em uma tigela o açúcar, a margarina, as gemas e misture bem até formar um creme
Acrescente o leite, a farinha, as nozes e as passas a este creme, misture bem
Bata as claras em neve, junte a massa, depois adicione o fermento, misture muito bem
Use uma forma redonda de furo untada
Leve ao forno médio, pé-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até colocar um palito na massa, e o mesmo sair seco
Depois de frio desenforme, corte o bolo ao meio colocando uma metade numa bandeja
Recheio:
Coloque a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, em um prato
Misture as nozes ao leite condensado
Coloque essa mistura na metade do bolo que está na bandeja, depois coloque a outra metade em cima
Cobertura:
Espalhe a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, por todo o bolo
Salpique as nozes em todo o bolo
Coloque ameixas secas em volta do bolo para enfeitar
0 comentários:
Postar um comentário