RSS

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Escondidinho Sadia com Tomates Assados

receitas

Família dos Práticos

Família dos Práticos

A vida moderna exige praticidade na rotina, para agilizar as tarefas diárias. E com as refeições não é diferente! O grande desafio, nessa hora, é reunir praticidade, sabor e equilíbrio. Por isso, preparamos uma dica especial para você: Escondidinho Sadia com Tomates Assados. Em 50 minutos, você prepara a refeição completa para 2 pessoas!

1. Primeiro, retire o Escondidinho Sadia do freezer e leve-o ao forno, a 200ºC, por 50 minutos.

2. Enquanto isso, você deve preparar os tomates: escolha 2 tomates vermelhos e firmes, corte as tampas e, com a ajuda de uma colher pequena, retire todas as sementes. Tempere o interior de cada tomate com sal, pimenta-do-reino moída na hora e 1 colher (chá) de azeite. Então, recheie a cavidade de cada tomate com 1 unidade de mussarela de búfala grande em pedaços, intercalados com folhas de manjericão. Coloque os tomates em uma assadeira pequena e leve ao forno, junto com o Escondidinho (eles devem ficar no forno por 35 minutos).

3. Para servir: sirva metade do Escondidinho acompanhado de um tomate recheado para cada um.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário