Cone de tofu
Ingredientes01 pão sírio, integral, médio
01 fatia média de tofu temperado com ervas finas
02 colheres de sopa de tomate picado em cubos, de preferência orgânico
01 colher de sopa de pasta de soja de salsinha e cebolinha
02 punhados de broto misto
Preparo
Cortar as laterais e abrir o pão sírio ao meio. Em uma das partes passar a pasta de soja e acrescentar o tofu, o broto e o tomate em cubos. Enrolar em formato de cone. Servir.
Rendimento: 02 porções
Valor calórico: 138 Kcal
Comentários Nutricionais: fonte de vitaminas A, C e E e sais minerais. De baixo valor calórico e fácil digestão. Fonte de isoflavonas e proteínas de alto valor biológico.
Comentários nutricionais: salada com reduzido teor de gorduras totais. Fonte natural de fibras, vitamina C e do complexo B e minerais, como potássio, enxofre, magnésio, fósforo, cálcio, silício, ferro e beta-caroteno. Fonte de gorduras monoinsaturadas.
0 comentários:
Postar um comentário