Arroz integral com cúrcuma
Ingredientes- 5 xícaras (chá) de água filtrada;
- 2 xícaras (chá) de arroz integral, de preferência orgânico;
- ½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada;
- 1 cebola pequena picada, de preferência orgânico;
- 1 dente de alho picado, de preferência orgânico;
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó;
- sal marinho a gosto.
Preparo
Lavar o arroz, escorrer e reservar. Em uma panela colocar o óleo de coco, a cebola e o alho, refogar. Acrescentar o arroz integral e refogar mais um pouco, adicionar o sal marinho. Colocar a água e misturar. Cozinhar até que o arroz fique macio. Apagar o fogo, misturar a cúrcuma e decorar com as castanhas do Brasil. Servir em seguida.
Rendimento: 06 porções
Valor calórico por porção: 193,5 Kcal
0 comentários:
Postar um comentário