Chocolate Quente Temperado com Laranja
Ingredientes8 xícaras (chá) de bebida de soja (leite de soja)
7 unidades de cravo da índia
2 canelas em pau, quebradas em pequenos pedaços
1 pitada de pimenta cayenne
¼ xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
1 colher (sopa) cheia de raspa de casca de laranja
500g de chocolate amargo (70% de cacau)
Preparo
Misturar o leite de soja, os cravos, a canela, a pimenta cayenne, o açúcar demerara e as raspas de laranja em uma panela grande. Levar a mistura em fogo brando, tomando cuidado para não transbordar. Mexer esporadicamente e deixar em fogo baixo por 15 minutos para permitir que os temperos se misturem. Picar o chocolate e transferir para uma jarra. Coar o leite temperado na jarra e mexer bem para dissolver o chocolate. Distribuir em canecas e servir em seguida.
Fonte
Bruna Murta - Nutricionista da rede Mundo Verde.
0 comentários:
Postar um comentário