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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Farofa Funcional

Pratos




Farofa Funcional

Ingredientes

200g de castanha do Brasil – fonte de Selênio, mineral antioxidante e de ômega 3.

200g de semente de girassol – Boa fonte de vitaminas A, E e do complexo B e proteínas.

200g de semente de linhaça – Fonte de fibras, ômegas 3 e 6 e lignanas.

200g de germe de trigo – Parte nobre do grão. Fonte de proteínas, gorduras insaturadas e vitaminas antioxidantes.

200g de farinha de soja – Fonte de proteínas, fibras, ferro e de isoflavonas.

200g de gergelim - Ótima fonte de proteínas, gorduras insaturadas e cálcio.




Preparo

Passar no processador a castanha do Brasil, a semente de girassol e a semente de linhaça, até que tenha um pó. Adicionar o germe de trigo, a farinha de soja e as sementes de gergelim, misturar. Guardar em recipiente bem fechado e de preferência na geladeira.

Consumir 3 colheres de sobremesa da farofa ao dia. Misturar em iogurtes, frutas, vitaminas, feijão, sopas, ou onde desejar.

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