RSS

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Pão de farinha de banana verde

Lanches

Pão de farinha de banana verde

Ingredientes

2 xícaras de farinha de Banana Verde

2 xícaras de água morna

2 ovos, de preferência orgânicos

1/2 xícara de óleo

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de café de sal marinho

2 tabletes de fermento para pão (15g cada)


Preparo

Misturar a farinha de banana verde, o açúcar mascavo e o sal marinho num recipiente e reservar a parte. Bater no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna. Misturar aos demais ingredientes. Colocar em uma forma de pão de forma untada, com a Farinha de Banana Verde. Cobrir com um pano e deixar em repouso por cerca de uma hora (até dobrar o volume). Levar ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C a 210°C por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário