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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Espaguete ao molho de berinjela

pratos

Espaguete ao molho de berinjela

Ingredientes

1 pacote de espaguete integral
2 berinjelas médias cortadas em quadradinhos
½ copo de coentro fresco picadinho
½ copo de salsa fresca picadinha
3 copos de tomate cortado em quadradinhos
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 copo de purê de tomate
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de molho de mostarda
1 colher de sobremesa de sal marinho
4 colheres de sopa de óleo de canola


Preparo

Refogue os quadradinhos de berinjela com um pouco de sal. Assim que começarem a ficar macios, adicione os temperos, deixando por mais 5 minutos. Adicione o tomate picado, a mostarda e o purê de tomate. Mexa bem e deixe o molho ferver por 20 minutos em fogo baixo.
Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal e óleo. Escorra a água assim que a massa estiver macia e sirva-a regada com o molho.

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