INGREDIENTES:
500 g de bacalhau demolhado
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 gema
3 colheres (sopa) de natas
2 colheres (sopa) de azeite
1 raminho de cebolinho
1 raminho de salsa
1 pitada de tomilho
massa folhada, q.b.
sal e piripiri, q.b.
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 gema
3 colheres (sopa) de natas
2 colheres (sopa) de azeite
1 raminho de cebolinho
1 raminho de salsa
1 pitada de tomilho
massa folhada, q.b.
sal e piripiri, q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie-o bem fino.
2 - Pique as cebolas, muito fininhas e leve-as ao lume com os alhos, para alourarem levemente no azeite.
3 - Adicione o bacalhau desfiado e mexa-o até cozer ligeiramente.
4 - Acrescente as ervas picadas finamente e tempere com sal e picante (opcional).
5 - Acrescente as natas ao puré.
6 - Estenda a massa folhada sobre uma bancada polvilhada com farinha e corte-a com a forma que mais gostar para fazer os folhadinhos.
7 - Recheie com o preparado, pincele com a gema de ovo diluída num pouco de água e leve a cozer em forno quente.
8 - Sirva com salada de legumes, ou outro acompanhamento a gosto.
Bom Apetite!
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