(quantidade para 4 pessoas)
450 g de miolo de camarão
4 dentes de alho
1 malagueta vermelha
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de caldo de legumes
1 limão (sumo)
700 g de curgete
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
3 c. sopa de salsa picada
PREPARAÇÃO:
1 - Com ajuda de um descascador de legumes com dentes faça esparguete de curgete. Resrve.
2 - Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os alhos picados e cozinhe por 2 minutos. Adicione o miolo de camarão e a malagueta picada. Aumente o lume e cozinhe por 3 minutos.
3 - Junte o caldo de legumes e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver e junte os fios de curgete.
4 - Cozinhe por 2 minutos e sirva de imediato com a salsa picada e o parmesão ralado.
5 - Pode acompanhar com uma salada de espinafres.
Bom Apetite!
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