RSS

sexta-feira, 13 de maio de 2016

Bolo de Iogurte Grego e Chocolate


Bolo de Iogurte grego e chocolate
INGREDIENTES:
1 iogurte grego natural (light ou normal)3 ovos 350g de farinha 300g de açúcar 
80g de manteiga 30g de cacau em pó 
uma pitada de sal

PREPARAÇÃO:
1 - Ligue o forno a 170º C e unte uma forma sem buraco e polvilhe com farinha. 
2 - Bata o açúcar e a manteiga derretida até ficar cremoso. Adicone as gemas e bata bem até ficar esbranquiçado. 
3 - Adicione o iogurte grego e bata mais um pouco, e em seguida junte a frainha e envolva tudo muito bem. 
4 - Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.
5 - Separe a massa em duas tigelas e numa delas colocar o cacau e envolver.  
6 - Faça divisórias na forma com 2 aros de alumínio. Colocar o creme de chocolate na ponta e no centro, e na divisória do meio colocar o creme sem cacau. Alise bem com uma colher. 
7 - Retirar com cuidado os aros e levar ao forno aproximadamente 40 minutos.
8 - Deixar arrefecer e desenformar.

Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário