INGREDIENTES:
1 iogurte grego natural (light ou normal)3 ovos 350g de farinha 300g de açúcar
80g de manteiga 30g de cacau em pó
uma pitada de sal
80g de manteiga 30g de cacau em pó
uma pitada de sal
PREPARAÇÃO:
1 - Ligue o forno a 170º C e unte uma forma sem buraco e polvilhe com farinha.
2 - Bata o açúcar e a manteiga derretida até ficar cremoso. Adicone as gemas e bata bem até ficar esbranquiçado.
3 - Adicione o iogurte grego e bata mais um pouco, e em seguida junte a frainha e envolva tudo muito bem.
4 - Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.
5 - Separe a massa em duas tigelas e numa delas colocar o cacau e envolver.
6 - Faça divisórias na forma com 2 aros de alumínio. Colocar o creme de chocolate na ponta e no centro, e na divisória do meio colocar o creme sem cacau. Alise bem com uma colher.
7 - Retirar com cuidado os aros e levar ao forno aproximadamente 40 minutos.
8 - Deixar arrefecer e desenformar.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário