INGREDIENTES:
quantidades para 2 pessoas
3 c. de sopa de sumo de limão
6 c. de sopa de açúcar mascavado
3 bananas, maduras
35 cl de leite gordo (pode sermeio -gordo ou magro), muito frio
1 c. de chá de canela, em pó
6 c. de sopa de açúcar mascavado
3 bananas, maduras
35 cl de leite gordo (pode ser
1 c. de chá de canela, em pó
PREPARAÇÃO:
1 - Primeiro gele os copos. Despeje 2 colheres de sopa de sumo de limão numa taça, sufecientemente larga para caber um copo virado ao contrário, e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado numa outra taça. Vire 2 copos grandes ao contrário no sumo de limão, de modo a molhar o interior e o exterior da boca do copo; em seguida, insira-os no açúcar mascavado. Coloque copos aos alto e deixe-os secar durante alguns minutos.
2 - Descasque as bananas, corte-as em pedaços e coloque-as no liquidificador. Adicione 4 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de sumo de limão, a canela e o leite. Misture durante 2 minutos.
3 - Verta logo a seguir para os dois copos que preparou, tendo cuidado para não danificar o açúcar mascavado que está colado na boca do copo. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário