RSS

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Smoothie de banana e canela


Smoothie de banana

INGREDIENTES:
quantidades para 2 pessoas
3 c. de sopa de sumo de limão
6 c. de sopa de açúcar mascavado
3 bananas, maduras
35 cl de leite gordo (pode ser meio-gordo ou magro), muito frio
1 c. de chá de canela, em pó

PREPARAÇÃO:
1 - Primeiro gele os copos. Despeje 2 colheres de sopa de sumo de limão numa taça, sufecientemente larga para caber um copo virado ao contrário, e 2 colheres de sopa de açúcar mascavado numa outra taça. Vire 2 copos grandes ao contrário no sumo de limão, de modo a molhar o interior e o exterior da boca do copo; em seguida, insira-os no açúcar mascavado. Coloque copos aos alto e deixe-os secar durante alguns minutos.
2 -  Descasque as bananas, corte-as em pedaços e coloque-as no liquidificador. Adicione 4 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1 colher de sopa de sumo de limão, a canela e o leite. Misture durante 2 minutos. 
3 - Verta logo a seguir para os dois copos que preparou, tendo cuidado para não danificar o açúcar mascavado que está colado na boca do copo. Sirva de imediato. 


Bom Apetite! 

0 comentários:

Postar um comentário