RSS

sábado, 7 de maio de 2016

Centros de Pescada com Molho de Iogurte e Salsa


Centros de pescada

INGREDIENTES:
1 embalagem de centros de pescada
2 dentes de alho
sal q.b.
1 cebola
1 cenoura
5 cravinhos da Índia
4 c. sopa de azeite
2 iogurtes naturais
3 c. sopa de salsa picada
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Retire os centros de pescada da embalagem e tempere com sal e alho em rodelas. Deixe descongelar. 
2 - Num tacho, aqueça água temperada com sal, 1 cebola cortada aos gomos, 1 cenoura, 5 cravinnhos da Índia e 2 colheres de sopa de azeite. Quando começar a ferver introduza os centros de pescada. Deixe cozer aproximadamente 15 minutos. Retire os centros de pescada e coloque-os numa travessa. 
3 - Prepare o molho, batendo 2 iogurtes naturais com 2 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de salsa picada. Tempere com sal e pimenta. 
4 - Derrame o molho sobre os centros de pescada. Acompanhe com cenouras baby e batatinhas novas inteiras cozidas. 

Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário