INGREDIENTES:
200 g de salmão fumado
120 ml de natas frescas espessas
1/2 c. de sumo de limão
3 gemas de ovos
1 molho de eneldo (aneto) ou pode optar por 1 molho de salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alcaparras a gosto
1 embalagem de massa quebrada
120 ml de natas frescas espessas
1/2 c. de sumo de limão
3 gemas de ovos
1 molho de eneldo (aneto) ou pode optar por 1 molho de salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alcaparras a gosto
1 embalagem de massa quebrada
PREPARAÇÃO:
1 - Forre uma tarteira com a massa quebrada e molde. Coloque arroz para não criar bolsas de ar. Leve ao forno a 190ºC durante 15 minutos. Retire a tarte do forno e o arroz de cima da base. Reserve.
2 - Numa taça junte as natas e as gemas e misture bem. Adicione as alcaparras, uma colher de sumo de limão e o eneldo (ou salsa se preferir).
3 - Corte o salmão fumado em pedaços e adicione ao preparado anterior, mexendo até ficar bem distribuído.
4 - Leve ao forno durante mais 15 minutos.
5 - Retire do forno e decore com o eneldo e sirva.
Bom Apetite!
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