INGREDIENTES:
300 g Polvo (previamente cozido)
100 g cogumelos
2 Cebolas
2 batatas cozidas
1 limão
1 copo vinho tinto
2 dentes de alho
Azeite q.b
Colorau q.b
Piri Piri
Sal
Salsa
100 g cogumelos
2 Cebolas
2 batatas cozidas
1 limão
1 copo vinho tinto
2 dentes de alho
Azeite q.b
Colorau q.b
Piri Piri
Sal
Salsa
PREPARAÇÃO:
1- Deite o azeite, a cebola picada e o alhos picados numa frigideira e deixe cozinhar em lume brando.
2 - Junte o polvo cortado em pedaços e adicione o vinho tinto.
3 - Junte os cogumelos e as batatas cozidas cortadas aos cubos e envolva.
4 - Adicione o colorau, o piri piri (opcional) e o sumo de limão.
5 - Tempere com sal e polvilhe com a salsa picada.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário