INGREDIENTES:
Quantidade para 4 pessoas
3 ovos
200 g de mascarpone
sumo de 1/2 limão
200 g de compota de framboesa
1 pitada de sal
150 g de bolachas de framboesas (ou biscoitos de champanhe)
150 g de framboesas
200 g de mascarpone
sumo de 1/2 limão
200 g de compota de framboesa
1 pitada de sal
150 g de bolachas de framboesas (ou biscoitos de champanhe)
150 g de framboesas
PREPARAÇÃO:
1 - Separe as claras das gemas. Bata com um batedor de varas as gemas com o mascarpone até obter uma massa cremosa. Em seguida, adicione o sumo de limão e a compota de framboesa. Bata as claras em castelo com sal e depois adicione-as á massa.
2 - Coloque a massa em 4 copos altos, com 125 g de framboesas. Coloque por cima metade das framboesas com mascarpone, e, em seguida, as bolachas partidas em pedaços. Finaliza acrescentando a massa restante.
3 - Coloque os copos durante pelo menos 12 horas no frigorífico , cobertos com película aderente. Decore-os com as restantes framboesas.
Bom Apetite!
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