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sexta-feira, 6 de maio de 2016

Camarão Estufado com Funcho


Camarão estufado

INGREDIENTES:
400 g de miolo de camarão
2 bolbos de funcho
1 cebola cortada
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata de tomate em pedaços
2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
1 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de coentros
1 colher (sopa) de salsa
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
1 - Corte a cebola e os bolbos de funcho em fatias finas. Descasque e pique os dentes de alho finamente.
2 - Refogue em azeite a cebola e o alho e adicione uma folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando por 2 minutos.
3 - Adicione o funcho, mexa bem e deixe cozinhar até amolecer. A seguir, adicione o tomate (em pedaços e o conecentrado), mexa bem e adicione o vinho branco.
4 - Acrescente o miolo de camarão, envolva bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5 - Tempere com a salsa e coentros picados, sal e pimenta a gosto.

Bom Apetite!

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