quinta-feira, 28 de abril de 2016
Picadinho Indiano
INGREDIENTES:
1 cebola grande
3 dentes de alho
150 g de ervilhas
2 c. sopa de pimento encarnado picado
1 copo de vinho branco
2 c. sopa de pimento verde picado
Azeite q.b.
3 c. sopa de coentros picados
700 g de carne picada
2 c. sopa de caril em pó
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere a carne com sal e pimenta. Pique as cebolas e os dentes de alho.
Refogue em azeite a cebola e o alho por cerca de 3 minutos. Adicione os pimentos e continue a cozinhar em lume brando por mais alguns minutos.
Aumente o lume e adicione a carne, mexendo sem parar para que esta se solte e ganhe alguma cor. Refresque com o vinho
branco.
Baixe o lume e adicione o pó de caril e os coentros picados. Envolva muito bem e por fim, junte as ervilhas. Deixe cozinhar e retifique os temperos de sal e pimenta. Pode acompanhar com pão pita ou arroz e uma salada.
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