quinta-feira, 14 de abril de 2016
Bife à Parmegiana de forno
INGREDIENTES
BIFE
12 bifes de alcatra
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino moídos
1 colher (sopa) de vinagre branco
300 g de farinha de trigo
12 ovos batidos
300 g de farinha de rosca
MOLHO DE TOMATE
1 fio de azeite
6 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 extratos de tomate com 340 g cada
Sal a gosto
300 ml de água
MODO DE PREPARO
BIFE
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre
Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
Acomode os bifes em uma assadeira untada
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos
Em um refrátario, coloque os bifes assados
Faça uma camada de presunto e outra de muçarela
Regue o molho de tomate
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
Sirva com fettuccine ao alho e óleo
MOLHO DE TOMATE
Em uma panela, refogue a cebola com o óleo por 10 minutos
Junte o pimentão, os tomates, os extratos, o sal e a água
Mexa bem e deixe no fogo médio por 40 minutos, adicionando água, se necessário
0 comentários:
Postar um comentário