INGREDIENTES:
300 g de carne de porco
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 pimento verde
1 cebola
sumo de laranja
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
3 folhas de louro
Azeite q.b.
Tomilho q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o alho picado, as folhas de louro e o sumo de 1 laranja. Deixe
repousar pelo menos durante 15 minutos.
2 - Entretanto, corte os pimentos em pedaços e as cebolas, de maneira a ficar um quadrado para espetar no pau.
3 - Faça as espetadas em espetos de madeira, alternando a carne de porco com os 3 pimentos e a cebola.
4 - Polvilhe com o tomilho e grelhe num grelhador bem quente, com um fio de azeite, por cerca de 5 minutos de cada lado.
5 - Pode servir com arroz ou uma salada.
Dica: Em vez de carne de porco pode usar, frango, peru, ou vitela.
0 comentários:
Postar um comentário