INGREDIENTES:
250 g de entrecosto
250 g de frango
100 g de chouriço
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho esmagados
2 tomates picados
1 colher de sobremesa de pimentão
300 g de arroz agulha
1 cubo de caldo de carne
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1 - Coza o arroz de modo a que fique solto. Reserve.
2 - Corte as carnes de frango e porco em pedaços pequenos e o chouriço às rodelas. Reserve.
3 - Num tacho coloque o azeite e os alhos, adicione as carnes e frite. Adicione os tomates, o pimentão e o cubo de carne e tempere com um pouco de sal e pimenta. Entretanto, ligue o forno a 180º C.
4 - Numa assadeira, espalhe o preparado das carnes (reservando algumas rodelas de chouriço). Por cima disponha o arroz e mexa com uma colher de pau, de forma a ficar tudo bem distribuído. Coloque as rodelas de chouriço reservadas.
5 - Leve a assadeira ao forno durante 20 minutos.
6 - Retire a assadeira do forno e verta os ovos batidos por cima. Leve novamente ao forno durante mais 5 minutos ou até a crosta estar bem dourada.
7 - Pode acompanhar com uma salada de alface.
Bom Apetite!
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