segunda-feira, 19 de junho de 2017
Sanduíche Suflê
Modo de Preparo:
Creme
Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
1º Recheio:
Misture uma parte do creme suflê ao frango, e reserve
2º Recheio:
Misture todos os queijos e uma parte do creme suflê e reserve
Montagem
Monte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido, metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio. Salpique requeijão e repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão. Por cima, coloque restante do creme suflê, polvilhando queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes:
Massa
2 pacotes de pão de forma sem casca Creme de suflê
100 g de manteiga
750 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de creme de leite com o soro ½ xícara (chá) de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha Molho de pimenta
4 claras batidas em neve
1º Recheio:
2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto.
2º Recheio:
200 g de queijo prato ralado grosseiramente
200 g de requeijão de copo Para salpicar
300 g de requeijão cremoso Para umedecer o pão
500 ml de leite
300 g de creme de leite
2 ovos batidos e temperado
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