Modo de Preparo:
Espalhe duas colheres (chá) de manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
Coloque uma perto da outra, com o lado amanteigado para baixo.
Passe, então, meia colher (chá) de maionese e meia colher (chá) de mostarda sobre cada fatia.
Corte os tomates em 6 rodelas finas.
Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.
Espalhe a maionese e a mostarda.
Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a manteiga restante.
Aqueça bem uma frigideira grande e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
Ingredientes:
. 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
. 8 fatias de pão de centeio ou integral
. 4 colheres (chá) de maionese
. 4 colheres (chá) de mostarda
. 2 tomates médios firmes
. 8 fatias de queijo de minas
. 1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
. 2 filés de frango grelhados
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