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sexta-feira, 23 de junho de 2017

Sanduíche de Pernil

Sanduíche de Pernil

Modo de Preparo:

Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superfície do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.
Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel alumínio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrescente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.

Ingredientes:

1 Pernil de porco pequeno

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

2 dentes de alho

2 cebolas

1 cenoura

2 folhas de louro

1 pitada de pimenta calabresa seca

1 ramo de tomilho fresco

1 xícara(s) de chá de óleo

1 colher(es) de sopa de manteiga

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 pitada de cúrcuma

2 fatias de provolone po sanduíche

30 pães franceses

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