sexta-feira, 30 de junho de 2017
Sanduíche quente
Modo de Preparo:
Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
Deixe amornar.
Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar
Ingredientes:
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1/2 copo (requeijão) de maionese
3 copos (de requeijão) de leite
1 vidro de palmito
20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
300 g queijo mussarela ralado grosso
Leite para molhar as fatias do pão
0 comentários:
Postar um comentário