RSS

sexta-feira, 2 de junho de 2017

Calzone de frango

Calzone de frango

Modo de Preparo:

Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

Ingredientes:

1 disco de massa básica sem pré-assar


1/2 kg de frango cozido e desfiado


1 cebola picada


2 colheres (sopa) de manteiga


1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente


1 colher (sobremesa) de farinha


1/2 xícara (chá) de cream cheese


sal e pimenta-do-reino a gosto


gema para pincelar

0 comentários:

Postar um comentário