Modo de Preparo:
A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!
Recheio
Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve.
Foi tirada de um livro antigo de receitas. Apenas substituí a banha pela margarina Qualy e deu muito certo.
Ingredientes:
500 gr de margarina
1kg de farinha de trigo
1 copo pequeno de óleo
3 gemas
1 colher [chá] sal
Recheio
1 kg de peito de frango
sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
cheiro verde picado
2 cubos de caldo de tomate
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