Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. Mexa vigorosamente e acrescente o tomate. Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. Feche como um pastel e pincele com a gema Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
Ingredientes:
1 disco de massa básica sem pré-assar
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
1 colher (sobremesa) de farinha
1/2 xícara (chá) de cream cheese
sal e pimenta-do-reino a gosto
gema para pincelar
0 comentários:
Postar um comentário