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quarta-feira, 21 de junho de 2017

Sanduíche Suflê


Sanduíche Suflê

Modo de Preparo:

Creme

Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.

1º Recheio:

Misture uma parte do creme suflê ao frango, e reserve

2º Recheio:

Misture todos os queijos e uma parte do creme suflê e reserve

Montagem

Monte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido, metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio. Salpique requeijão e repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão. Por cima, coloque restante do creme suflê, polvilhando queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Ingredientes:

Massa

2 pacotes de pão de forma sem casca Creme de suflê

100 g de manteiga

750 ml de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de creme de creme de leite com o soro ½ xícara (chá) de queijo ralado

1 tablete de caldo de galinha Molho de pimenta

4 claras batidas em neve


1º Recheio:


2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto.


2º Recheio:


200 g de queijo prato ralado grosseiramente

200 g de requeijão de copo Para salpicar

300 g de requeijão cremoso Para umedecer o pão

500 ml de leite

300 g de creme de leite

2 ovos batidos e temperado

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