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segunda-feira, 19 de junho de 2017

Rocambole de Ricota com Mortadela

Rocambole de Ricota com Mortadela

Modo de Preparo:

Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve.
À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina.
Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.
Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.
Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa.
Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida.
Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico (15g)


1 xícara (chá) de leite integral


3 xícaras (chá) de farinha de trigo


1/2 (chá) de sal


1 ovo


1 tablete de margarina (100g)


1 gema para pincelar



Recheio


300g de mortadela


150g de ricota fresca


1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

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