terça-feira, 6 de junho de 2017
Enroladinho de salsicha
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina
Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa
Deixe crescer por 1 hora
Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas
Enrole na salsicha
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada
Ingredientes:
Massa:
150 ml de água morna
150 ml de leite morno
1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
500 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes
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