segunda-feira, 24 de julho de 2017
Torta de Frango com Batata Palha
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão). A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a ultima camada que deve ser de pão.
Leve a geladeira.
Quando for servir acrescente a batata palha.
Dica: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura da a cremosidade e todo o sabor ao prato.
Não sei o rendimento certo, mas rende bastante, ideal para festas, confraternizações ou mesmo para uma família que adora comer como a minha.
Ingredientes:
1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
1 sachê de molho de tomate
1 pacote de batata palha
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 vidro de maionese
2 caixinhas de creme de leite
1/2 caixa de leite de vaca
1/2 lata de milho
1 cebola Azeitona (a gosto) Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
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