segunda-feira, 24 de julho de 2017
Sanduiche Light de Frango e Queijo Cottage
Modo de Preparo:
Pasta
No liquidificador ou processador, bata o queijo, o suco de limão, a salsinha e cebolinha, a mostarda, o molho inglês e o sal, até adquirir consistência pastosa, como de um patê.
Montagem
Pegue uma fatia do pão de forma e coloque uma camada da pasta, uma folha de alface, duas rodelas de tomate e um pouco do frango. Cubra com outra fatia de pão.
Decore como quiser e pronto!
Dicas
Essa receita é super adaptável. Voce pode usar somente a pasta; pode substituir o tipo de pão; pode levar ao forno... Enfim, use sua criatividade e Bon Appétit!
Ingredientes:
Pão de forma integral ou light
3 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e sal Tomate em rodelas Folhas de alface bem lavadas Uma colher de sobremesa de mostarda Uma colher de sobremesa de molho inglês Um pote de queijo tipo Cottage Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Suco de meio limão
0 comentários:
Postar um comentário