RSS

quarta-feira, 12 de julho de 2017

Sanduíche Doce

Sanduíche Doce

Modo de Preparo:

Em um refratário, junte a ricota, o Creme de Leite, o açúcar, a manteiga, as gemas e os pêssegos, mexa bem. Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia, corte-as ao meio, regue com o leite condensado e salpique o coco ralado. Arrume-as em uma forma coberta com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com fios de ovos e cerejas e sirva a seguir.

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

4 colheres de manteiga sem sal

500g de ricota

350g de pêssegos em calda picados

2 gemas

4 colheres de açúcar

200g de coco ralado

1 pacote de pão de forma sem casca Fios de ovos e cerejas para decorar

0 comentários:

Postar um comentário