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segunda-feira, 24 de julho de 2017

Bolo de Pão Pullman Salgado


Bolo de Pão Pullman Salgado

Modo de Preparo:

Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona e a cenoura ralada. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve;

Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;

Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com salsinha.

Ingredientes:

1 pcte.

Pão de forma ( preferência PULMANN)

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1kg de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Folhas de salsinha a gosto

3 colheres (sopa) de amido de milho

4 xícaras (chá) de leite integral

1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de mostarda amarela

2 cenoura média Folhas de salsinha para decorar

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