Modo de Preparo:
Em uma frigideira, derreta o açúcar até caramelizar. Fora do fogo, misture aos poucos o creme de leite. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Espalhe a manteiga em um dos lados das fatias de pão. Sobre uma tábua, disponha metade das fatias com o lado com manteiga voltado para baixo. Espalhe a pasta de avelã e distribua as fatias de banana. Cubra com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima. Em uma frigideira, grelhe os sanduíches por três minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Sirva regado com o caramelo.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de creme de leite
2 colheres de manteiga
8 fatias de pão de fôrma integral, sem casca
1 pote de 180g de Nutella
4 bananas-prata pequenas, maduras, mas firmes, cortadas em fatias diagonais
0 comentários:
Postar um comentário