Modo de Preparo:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
Cobertura
Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
1pote de maionese a base de leite
1 colher (sobremesa) de azeite
1/2 maço de espinafre picado
200g de queijo minas frescal light ralado grosso
1 xícara de leite desnatado Cobertura
50g de queijo ralado light
12 fatias de pão de forma sem casca
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