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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Cupcake de Abóbora com Cobertura de Cream Cheese Confetes


ingredientes

Broa de abóbora

120 g passas
130 ml água
240 g farinha
6 g fermento
3 g bicarbonato de sódio
2 g cravo moído
2 g noz moscada moída
2 g canela moída
5 g sal
225 g purê da abóbora
2 ovos
100 ml óleo
Cobertura de Cream Cheese

250 g açúcar de confeiteiro
185 g cream cheese
¼ c.chá essência de baunilha
¼ c.chá suco de limão (opcional)
Para decorar

Confetes de chocolate

modo de preparo

Deixe as passas de molho em água;

Peneire todos os secos: a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e as especiarias;

Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e o purê de abóbora. Incorpore a mistura dos secos e, finalmente, adicione com cuidado as passas;

Unte as formas de cupcake (ou forre-as com uma forma de papel) e encha-as com a massa (deixando 0.5cm abaixo das bordas);

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que um palito saia limpo quando enfiado no centro. Cerca de 20min.

Enquanto isso, em uma batedeira bata o açúcar e o cream cheese até que esteja bem incorporado; Adicione a baunilha e o suco de limão e bata em velocidade média até ficar mais leve;

Se quiser uma cobertura um pouco mais rala, bata o creme com um pouco de água;

Cubra os cupcakes já frios com a cobertura (use um saco de confeiteiro ou uma colher mesmo) e polvilhe confetes coloridos por cima para servir.

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