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terça-feira, 18 de agosto de 2015

Torta de Aspargos


ingredientes

1 copo de requeijão
3 copos de leite
1 pacote de creme de cebola
1 vidro de aspargos em conserva picados
1 colher (sopa) de molho de gergelim
250 g de maionese
1 pacote de pão de forma sem casca
Queijo parmesão ralado

modo de preparo

Numa panela funda misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e o molho de gergelim. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a maionese e os aspargos picados. Unte com manteiga uma forma refratária, cubra o fundo com fatias de pão de forma e regue-as com o molho de aspargos, cubra-as com fatias de pão e termine com o molho de aspargos e espalhe queijo parmesão ralado por cima abundantemente. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180º por uns 25 minutos ou até dourar. Decore com aspargos ou com azeitonas pretas. Sirva imediatamente.

Use o copo de requeijão como medida padrão para o leite.

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