segunda-feira, 3 de agosto de 2015
Fettuccine de Legumes
ingredientes
Massa
1 cenoura
1 abobrinha itália
1 batata doce
sal a gosto
Molho
1 kg de camarão médio limpo
1,2 kg de tomates pelados
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
10 folhas de manjericão
1 limão grande
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
Massa
Filete os legumes no bandolim ou na faca (importante: As tiras devem ficar finas e compridas).
Ferva a água com sal, banhe os legumes por 5 minutos e reserve. O ideal é que os legumes fiquem ao dente.
Molho
Marine por cerca de 10 minutos os camarões com sal, limão e manjericão. Em seguida, sele e reserve.
Em frigideira grande, refogue as cebolas e depois o alho, sal e pimenta. Acrescente o manjericão.
Por fim, coloque os tomates e refogue por 5 minutos os camarões, corrigindo o sal, se necessário.
0 comentários:
Postar um comentário