RSS

sábado, 1 de agosto de 2015

PIRARUCU À MINHA MODA

'Pirarucu a minha moda' de Ana Lúcia  (Foto: Mais Você/TV Globo)

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- ½ xícara (chá) de molho de tomates
- Molho de pimenta a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 400 g de filé de pirarucu temperado com alho, limão e tempero completo
- 1 pimentão verde fatiado
- 250 g de batatas pré-cozidas e fatiadas
- 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- Salsinha picadinha e cebolinha picadinha a gosto
-1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

1 – Coloque em uma tigela 1 colher (sopa) de azeite de dendê, ½ xícara (chá) de molho de tomates, molho de pimenta a gosto, misture e reserve.
2 - Em uma panela, monte camadas:
- Uma porção da cebola fatiada
- 400 g de filé de pirarucu temperado com alho, limão e tempero completo
- Uma porção da cebola fatiada
- Metade do pimentão verde fatiado
- Metade do tomate
- 250 g de batatas pré-cozidas e fatiadas
- O restante da cebola fatiada
- O restante do pimentão verde fatiado
- O restante do tomate fatiado
- Mistura de molho de tomate

3 - Regue com 1 xícara (chá) de azeite. Leve ao fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz de açafrão e banana-da-terra frita.

0 comentários:

Postar um comentário