sexta-feira, 5 de dezembro de 2014
Peixe Marinado no Mel Nativo, de Manu Buffara
ingredientes
Peixe
200g de olhete ou qualquer outro peixe fresco;
1 tomate cortado em cubinhos;
½ cebola roxa em cubinhos;
½ maço de cebolinha picada;
1 pimenta dedo de moça picada;
½ abacate amassado;
100ml de mel nativo;
50g de batata palha caseira;
½ limão espremido;
100g de melancias em cubos;
10g de molho de pimenta;
Mini coentro;
Brotinhos de rabanete;
Broto da capuchinha;
Sal a gosto.
Batata palha caseira
5 batatas Asterix;
150ml de óleo.
Molho de pimenta
200g de pimenta cambuci ou pimenta biquinho.
modo de preparo
Molho de pimenta
Pique a pimenta em pedaços bem pequenos e ponha um pouco de azeite de oliva.
Batata palha caseira
Rale as batatas e coloque-as na água. Seque as batatas raladas e frite no óleo.
Peixe marinado no mel com abacate e melancia
Misture a cebola, o tomate, a pimenta biquinho, o abacate e o limão. Acrescente uma pitada de sal, a batata palha e reserve.
Tempere o peixe com sal a gosto e coloque-o no mel, deixe marinar por meia hora. Para servir em um prato, coloque o peixe, o abacate temperado e a melancia. Enfeite com o mini coentro, brotinhos de rabanete e broto da capuchinha.
0 comentários:
Postar um comentário